Молчи со мной

Анастасия Кузьмич
Молчи со мной как рыба на ветру.
Как партизан под пытками фашистов.
Молчи. Я все равно тебя прочту.
Взахлёб. Назло небесным сценаристам.

Молчи со мной весь этот чертов день.
Весь месяц. Даже весь остаток жизни.
Я буду рядом. Как дневная тень.
Верна тебе. Как армия отчизне.

Молчи со мной. Молчи, молчи, молчи.
Молчи, но помни, я люблю твой голос.
Лишь тишина способна научить,
Ценить все то, за что мы так боролись.

4.05.19