Зачем ненужные слова?

Наталья Уросова
Зачем ненужные слова?
Ты подари мне эту осень,
Когда над городом едва
Засеребрится неба просинь.
Когда разбудит нас с тобой
Листа упавшего скольженье,
И заблестит на мостовой
Огней витринных отраженье.



ноябрь 1994