Человек. Жизнь и Судьба

Ирина Меркулова
Живем и жизнь свою мы никогда не тратим,
По пустякам и попросту в рассказ о Старте,
Не обращаем на судьбу мы ложного внимания,
И говорим лишь в будущее знания,
Всегда с желанием мы обещаем красоты раскрас,
И никогда не утверждаем, что мы не любим в нас...