Отхлынуло

Петрова Татьяна Владимировна
Что, отхлынуло, прояснилось
И ушах не грохочет кровь?
Поздно, деточка, твоя милость
Наломала на годы дров.

Слезы больше не льют ручьями?
Успокоилась? Молодец..
Только поздно, сама руками
Наломала такой п***ец.

Ну, прикольно, что не рыдаешь..
И чего же теперь ты ждешь?
Что ни дай тебе, все сломаешь,
В лучшем случае, про***шь.