Расцелую с ног до головы

Голубев Андрей Геннадьевич
Девочка моя маленькая!
Сокровище бесценное!
Вкусная и сладенькая!
Моё счастье верное!

Сверкает молния и огнём
Меня обжигает внутри.
Остаёмся мы вдвоём-
Сносят взрывом бунтари
Мощного желания и страсти.
Так свободно естество.
И с тобою эти сласти.
Словно юношеское озорство.

Я расцелую с ног до головы.
Твой запах - очарование.
Мы в желаниях вольны
Под взаимное старание.