Кода вокзальная...

Сергей Тумаков
Она, хоть была и с билетом?  - Не то!
Да и я не такой, как ждал, -
"Ноги в тапки, "презики" где? - В пальто",
Да и - пох! И - поцеловал...

Да не её, - блять! - Свою мечту,
Да и та, взасос, - "На мне! И - не мне?  Дала"!?
"Не того ждала... да и я не ту..."-
Вокзал... вот таки дела -

Наголе там всё, - не дурачатся,
Чё там прятать? В кармане ж, - билеты?!
По честному и отворачиваются
Обнимая, - "Всё, песни допеты".

Это туш? Или - марш
Мендельсону? - Шопен!?
Ну уж точно не Бах, а - быть может?
И вокзал, да и поезд не наш?
Чё, - с других-то, там смен?
Взять!? Как и с нашей - тоже.