Словно будто как

Андрей Паньков
Заходят как-то в бар
Три слова и амбал.
Звали их вот так:
Словно, будто, как.

Амбал им говорит,
Что ставится в тупик,
При виде будто, как
Он словно как дурак.

Ведь словно как будто,
А будто как словно,
А словно, бесспорно,
Как как будто словно.

Всё вроде бы так,
Но словно и как,
Похожи на будто
Не спутать бы утром.

В итоге запомнил три слова амбал,
Вот только другие чего-то не стал.
Вокабуляр в три слова.
Будто, как и словно.