Музей Булгакова

Клавдия Алифанова
Посетила Булгакова музей.
Там черный кот Бегемот
 на картинке и керосинка.
До сих пор черный кот здесь живет
 и охраняет этот дом.
Писал он Мастер и Маргарита.
Трамвай здесь, голова.
Дело было раскрыто?
Пианино, телефонный аппарат, портреты-
Художник воплотил редкие сюжеты.
Дом стариной пахнет и что тут происходило-
Булгаков в романе расскажет вымышлено.
Там был бал сатаны: маги, чародеи, чернокнижники,
лиходеи выходили из бесовской тьмы.