не сложилась

Алёна Костина
Не сложилась жизнь, а надо жить…
И приходит вывод поневоле:
«Кто-то должен строить блиндажи,
С кем-то, кто один в бою не воин».
Кто-то врозь все пазлы разложил,
И скроил тела мудрёным кроем...
Переплётом нервов, мышц и жил
Целое - должны составить двое.

А иначе – не сложилась жизнь.