К чему ненужные слова...

Наталья Наринян
К чему ненужные слова...
Мы помолчим на берегу
Ты мне покажешь власть тепла
Я от тебя не убегу

Назову тебя Рахат-Лукум
Хотя ты и не мягок...
В позе Рах подаришь ум
И найдёшь траву без ямок...

А мне так стрёмно вновь тебя
Обнять как будто по приказу
Но так мне хочется любя
В мечтах тебя согреть без сказок...

Ты просветитель мой, учитель,
Мечтаю об уроках я твоих
Ты тайны мира восхититель
А на спине твоей касанья рук моих...

01.10.2016