Цветапредставление-да и только!

Вера Курбанова Фрицлер
Утро раннее – тёмно-синее...
отцветают: сирень и глицИния
и "цветапредставление" началось
климАтис цветением, плетущихся роз,
пионов ранних, дицентры великолепной!
Лужайка зеленью стелется "раболепно"!
Чудесна фуксия, как в рекламных роликах.
"Цветапредставление"! – да и только!