Я вас люблю

Татьяна Румянцева Диунова
Я  Вас люблю!
В  ам трудно не признаться...
А  х,этот розы хрупкий аромат!
С  трокой и словом нежно Вас касаться...
Л  юбя,от всех невзгод оберегать!
Ю  лить и лгать-как прежде-не умею.
Б  олит душа,несмелая ещё...
Л  юбовь пришла,и я не сожалею...
Ю  на она,коль сердце горячо!
Я  Вас ни на кого не променяю.
Д  ожди и беды-это не для нас...
У  Вас судьба от края и до края
М  инором вышита уж сотни раз...
А  жур его-души моей услада.
Ю  питеру хвалу и честь пою!
О, Боги,вам спасибо за награду!
В  ас за судьбу мою благодарю!
А  если вдруг восстанут силы Ада...
С  ама на тот костёр за Вас взойду...