Как мяч

Сергем Звонов
Как мяч,по чьей-то воле
в который раз качусь на поле,
забит для алчущих в ворота
из глоток рёв,экстаз от счёта
и вот опять пинают до распятия
я цель событий или же проклятия
и если радость приношу,целуют
а,в злости бьют ногой,ревнуют.
Но из обид не строю мести цепь
лишь мысль одна,подальше в степь
и превратиться в перекати-поле
чтоб только ветер и запах воли.
А жизнь,судья свистком отмерил
ва-банк сыграть мне не доверил.
        ***************