Надо дальше...

Марен Марнэ
К Евгению (другу, гитаристу)

Жить, братишка, надо дальше!
В прошлом было много фальши.
Верил в светлое - увы...
Наложу тебе я швы...

Ты крепись, я буду рядом.
Если надо, со снарядом!
Нам никто не помешает
Всё Марен теперь решает;)