О финалах

Марина Эпштейн 2
Неожиданный финал
То ли в жизни,то ли в пьесе
Только тем и интересен,
Что никто не ожидал.

Неожиданный финал
Не бывает сам собою.
Предназначен он судьбою:
Кто-то что-то точно знал.