Доступна нам любая высота

Сергей Петрович Старыгин
К юбилею брату Игорю. (50 лет!)

От всей души спешим поздравить, брат,
Тебе уже исполнилось полвека!
Ведь в жизни юбиляра - пятьдесят,
Большая и значительная веха!

Ты юным был, как - будто бы вчера,
Но вот поднялся на ступень по чину!
С годами мудрость, цвета серебра,
Достойно украшает прядь мужчины!

Пусть свет несёт счастливая звезда,
Твоей души в мир доброты влюблённой!
Желаем брат, ещё прожить полста!
За это мы бокал поднимем полный!

Прожить свой век богато и до ста,
Конечно же об этом все мечтают...
Бывает, что сбывается мечта,
(И даже дольше люди проживают!)

Сто, в мире цифр, великое число!
Оно для нас пусть будет совершенством!
Как качеством богемское стекло
Достойное заслуживает место.

Желаем, Игорёк, дожить до ста...
Душою чистой, как слеза младенца!
Доступна нам любая высота, -
Ведь в мире нет предела совершенству!..

07. июня 2019.