***

Корнеева Алена
я видел море бирюзового отлива..
в нем пена, пышущая своей белизной...
у Айвазовского подобная картина
не так пленяла сказочной красой...

то штиль, то волны, разрушающие скалы
и усыпляющий ночной прибой..
и рифов безмятежные оскалы
позволили мне ощутить покой...

та синева звала в свои глубины,
рвалась поведать давние секреты..
и волн причудливых вершины
взмывали в небо точь ракеты...

как заколдованный стоял на побережье..
и глаз своих не мог я отвести..
я видел море подарившее надежду,..
что счастье вновь возможно обрести...