Расплата

Инкогнито Инкогнито 11
И всё-же смерть не обмануть,
Раз уж пришла-любезен будь...
Зачем отсрочку попросил,
Коль выбился совсем из сил?

Твой век закончился уже.
Стоишь на новом рубеже.
Свой миг ухода оттянул,
В чужое время заглянул.

Стоп-кран мерцает в буднях дней,
Стал словно тень в судьбе своей!
Потерян смысл, оборван след,
Упрёки-шлейфом прошлых лет.

Балланс по историю ножа
И планку надо удержать...
Шанс перехода упустил-
Стук метронома изменил.

А что теперь-чужая жизнь?
Смерть,подожди!? Постой! Вернись?!
Обидел "девушку" я зря.
Расплата-дряхлость вся моя... .