Где притаилось счастье?

Любовь Дуля Шевчик
Где притаилось счастье,
Знаешь ли ты, мой друг?
Можешь часы ненастья
Вызвав в душе испуг,

Счастье искать принудят?
Горько вздохнёшь с тиши...
Счастья не сыщешь в людях, -
К Богу за ним спеши!
~ДЛВ~