Не стучи

Станислав Ларьковский
кто идёт там на рекорд
бьёт сто раз мячом о корт
это Джокович стучит
а судья, судья молчит

на него проклятий воз
он на всех наслал гипноз
лишь один судья, храбрец
раздасованный в конец

приказал чтоб не скучать
перестань же ты стучать
виноват совсем не мяч
проиграл что Шварцман матч

это вовсе не телега
проиграл его Диего
есть в игре его огрехи
получил он на орехи

для тоски теперь причины
есть у чёрного мужчины.    
сколь очков он упустил
сколь ошибок допустил

я за Шварцмана болел
быть другому бог велел
впрочем что валить на бога
коль в игре ошибок много

до чего же он неловок
и в финале снова Новак
в общем эка невидАль
ждёт там Новака Надаль