Не осталось ни чувств, ни эмоций, ни слов

Денис Прядкин
Не осталось ни чувств, ни эмоций, ни слов,
Но внутри пустота уже не в новинку,
И не в чем больше хранить мне любовь,
Своей же души я справляю поминки.

Всё что было прошло и остался лишь звук,
И памяти я собираю песчинки,
Не выпадет в жизни мне новых разлук,
Души же своей я справляю поминки.

Нету жизни уже внутри у меня,
Во всём мире не вырасти даже травинки,
Но судить обо всём буду повременя,
Сейчас же души я справляю поминки.


                22 ноября 2005г.