Повеса

Наталья Бондаренко 4
Луна как сочный апельсин висела тяжестью над лесом.
Из-за оранжевых гардин следил настойчиво повеса,
Как молодой гардемарин гулял под ручку с милой дамой.
Повеса стар. Совсем один. Ну, не считая дряхлой мамы.