Вишневая метель

Марианна Светлана Гончарова
В венецианских кружевах вишнёвый дремлет сад.
Деревья старые в цветах,как много лет назад.
Им кто-то молодость вернул:в ветвях струится сок.
Хоть сад уже перешагнул столетний свой порог.

Как крылья белых мотыльков трепещут лепестки.
Слетают,нежно и легко касаются руки..
Весна теперь или зима? Февраль или апрель?
Метёт на сонные дома вишневая метель...