Я смогу жить

Весанова
Невозможно забыть.
Сердце будет искать.
Даже если уже не умею летать.
Даже если душа разучилась любить.
Тело помнит прикосновения миг.
Встречи сакральной божественный смысл.
Яркую и настоящую суть.
На глубине, что пока ещё спит,
Подсознание помнит ее наизусть.
Всепоглощающей страсти любовь,
Ту, что навечно связала сердца.
Энергетику и чистоту этих гор
Мы запомним с тобой до конца.
Невозможно забыть,
Сердце будет искать,
Даже если давно разучилась летать.
Даже если давно разучилась любить.
Я верю, что встретимся -
И тогда я смогу Жить.