Шляпки

Мирослава Мира
Вот женщина-стройна и тороплива.
Вот женщина-горда, строптива.
Вот женщина-нежна и молчалива.
Вот-влюблена, а вот-ревнива.
И согласитесь- все они такие лапки,
С таким изяществом и шармом носят шляпки.

Мира