Цветы, высшее искусство природы

Стас Петров 2
Тычинки-руки , платья-лепестки ,
И ножки стройные , сродни балетным дамам .
Цветы , - искусство , утверждаю прямо
Природы-матушки , и танцы их легки !

Взгляни , изящно крутит фуэте
Во всей своей волшебной красоте !

18.05.19.