Стрелец

Ирина Меркулова
Сегодня, как и вчера да, что тут сказать и Всегда,
Я речью своей уж извольте Величен,
Ну что же мне пойте...
Уж да, но постойте...Скажу я Вам пойте...
Сегодня, вчера и всегда, но извольте в себе,
Никогда, неспроста не сподобитесь Христа,
Вы на воле позвольте влюбленность Стрельца.
Не в бою, не в строю и без пуль,
А в начальном степенном краю -
Олицетворяя идеологию свою.