SOS не отстучать морзянкой...

Витас Росса
Оглянись .... , с кем ты , дни бегут и годы ....
Отчетов накопилось , их не списать в архив ....
Власть < эго > беспредельна , и не сбросить ...
И часть  < поцелуйную > жизни  не предашь анафеме ...

Не изменить вообще , что есть и создано...
И также верно то , что цвет главный  бытия по факту - серый,...
Где беды , обрушившись цунами , сметают всё. ,
И толку нет печатать мемуары , как и взывать морзянкой  "SOS "... ...