Путь души

Александр Громогласов
Душа дана не просто человеку,
Ему решать, какой идти тропой,
И чем заполнить сердце до скончания века -
Господним светом и сатаной!

Вот есть спираль - прямая,что застыла в танце,
И наша жизнь вся подтверждение в том -
То танец с саблями в ответ любым засранцам,
ТО по углям горячим  - босиком!