Лето давно настало

Марина Сильвер
Лето давно настало -
Погодка супер.
А какие стоят закаты
И дышится так легко.
А я даже запуталась
В днях, ведь по календарю-
Еще весна, а у меня все
Еще 16 число, хотя уже 19 мая.
А я дни не считаю- некогда
Даже домой забегать,
Не то уж - стихи писать.

май 2019г.