вселенска прозорливицца исследоватенниццаа

Серхио Николаефф
..вселенская прозорливость
марины цветаевоой - в эссе
про маяковск. и пастернака
- в том числе - про `всем`
и `всеми` - быть (как блок
,есенин типа к примеру) ..



--
проявила себя как (глубокая)
исследовательницца соотвв ..