Мысль явление физического мира

Эльдар Ахадов
Если допустить, что такие явления, как сглаз, наговор, приворот, проклятье или благословение имеют непосредственное воздействие или влияние на что бы то ни было в физическом мире, то следует признать и то, что любая мысль имеет некие физические свойства, которые можно измерить каким-либо способом. Следовательно, на мысль можно воздействовать и наоборот, можно воздействовать на что-то физическое одной лишь мыслью. Возможно, кому-то это покажется бредом, но обнаружить в этом никакие-либо логические несоответствия пока не удаётся никому...