К черту все!

Светлана Аппакова
К черту все! Надоело быть пешкой!
У судьбы? Да вот как бы не так!-
У того, кто поставил на решку.
А орел мой, как  видно,- дурак...

К бесу, к ляду идут пусть все рамки!
Сколько можно кивать и глотать?!
Все! Решила: ва-банк иду! В дамки!
Хватит мне хомуты надевать!

Мне теперь только яхту и море!
Или лыжи...и горный трамплин.
А иначе - метла, ай эм сори,
И посыплются стекла витрин!

Да блефую, блефую...О, Боже...
Помечтать-то рабыня хоть может?..