Начинаются белые ночи...

Александр Димитриев
***

Начинаются белые ночи.
В небесах замолкает гроза.
И душа успокоиться хочет,
в первый раз заглянув в образа.

Если даже она не дозреет,
воск, слезой обжигая, стечёт.
В мире зла становиться добрее –
это сдать Богу первый зачёт.


18.05.2019