Ночь

Виктория Курто
Ночь.
Темнота.
И только свет от лампы на комоде.
Ночь.
Ты обнажена.
И только на столе вино.
2 бокала на столе стоят.
В бутылке красное вино.
И только мы с тобой вдвоём в этой комнате немой.
И только свет луны и фонаря из улицы, чуть попадает на тела.
И только стены под кирпич держат крышу, защищают.
Кровать, комод и старое окно-всё, что душа сейчас же пожелает.
Ты после ночи страстной спишь.
А я смотрю в окно, курю.
Я после ночи стастной надел штаны, спустился вниз.

Прошёлся часик по кварталу.
Да, всё куря я размышлял...
Чего-то я о тьме не знаю.
Что ночь загадочна.
Темна.
Не знаю я, какая это может тайна быть.
Бросив окурок, поднимался, зашёл в квартиру, лёг в кровать.
Ты также после страстной ночи спишь.
Ты спи.
Я здесь.
С тобой сейчас.