Страхи Человека Разумного?

Маргарита Вышенская
За ЧТО мы мы ценим ритуалы?
Им верим, соблюдаем, чтим…
Наверно в ЭТОМ мы не правы….
Мы просто дольше жить хотим!

Мы поклоняемся кому-то
И подчиняемся порой
Пусть ритуал мелькнёт минутой..
А мы за ним в кровавый бой?

Над нами молнии сверкают
А на Земле горят леса
Их газ из недр поджигает…
Что ритуалы? – ЕРУНДА!!!