Незабудки

Хлебникова Галина Алексеевна
На лесной тропинке прямо у пенька,
Незабудок нежных выросла семья.
Солнышко их греет, ласкает ветерок,
Бабочки щекочут их жёлтенький глазок.
Словно феей сказочной брошены с небес,
Ах, как они весною украшают лес.
Нежно-голубые в утренней росе…

Маленький букетик соберу себе.

19.05.19