Белая роза!

Сергей Кирпиков
Белая роза - цвет чистоты
Помыслов и отношений.
В ней очень много ответов простых
Для самых серьёзных решений.

Если не знаете? как поступить,
Когда любовь грудь распирает,
Спешите белую розу купить,
Она всем всегда помогает.

Белая роза - цвет доброты
И непорочных стремлений.
Ангельский вид неземной красоты,
Источник благих ощущений!