Незваные гости шутка

Александр Кравцов 2
Незваные гости
   (шутка)

Шпион, из штата Колорадо,
Побыл на даче у меня.
Своим сказал, что срочно надо
Её освоить за два дня.

Прислать туда своих агентов
И начать непосильный труд,
И дал им массу аргументов,
Что их уже давно там ждут!

А доказательством явилось,
Что он картошку там нашёл,
Случайно всё так получилось,
Но это всё же хорошо!

И вот они уже на даче,
На той картошке, что взошла,
Надеясь на свою удачу,
Что им нежданно так пришла.

Но не получится шпионку,
Мою картошечку сожрать!
Я приготовил им «лимонку»,
Чтобы всех сразу «подорвать».

Купил надёжную отраву,
Чтобы в момент их отравить,
Нашёл на всех на них управу
Не собираюсь их щадить!

Агент из штата Колорадо
На моей даче побывал,
Тут Пинкертоном быть не надо,
Об этом сразу я узнал!

19.05.2019г.     15.15.

фото из интернета.