Шиве

Елена Тихонова -108
К Твоим стопам стихи слагаю,
К Твоим стопам слагаю жизнь.
Я верю, чувствую и знаю,
Что Ты однажды воскресишь
Души моей мотив забытый
Когда застынет жизнь моя,
Когда устанет сердце биться
От тяжести самой меня.

Твои дары я возвращаю.
Они прекрасны. Но Душа,
Величие их созерцая,
Не помнит их Дарителя,
И опьянённая довольством,
Их начинает попирать.
Мне ничего не нужно больше,
Кроме великого Тебя.

К Твоим стопам мечты слагаю,
Надежду, веру, и судьбу
Твоим рукам я поручаю.
Пусть я навечно растворюсь
В Тебе, мой Бог, вся, без остатка,
Как Истину Тебя приняв,
И в жизни вечной, самой яркой
Став искрой Твоего огня.