Красная икра

Эдвард Горик
   
   Красной икрой загорелись прыщи
           на подбородке у Мишкиной тещИ!

                *********
Мне Мишкина соседка
                поведала хрипло,
                что красная икра
                так удачно прилипла,
что герпес почудился и прыщи
             на подбородке у Мишкиной тещИ!