Посвящается А. Б. Цветковой и др. на д р

Донна Роза-27
Бокал вина, в нем тают льдинки.
В глазах свет юности - не гас.
Звучат старинные пластинки.
И вспоминается сейчас
Былое:прошлые победы,
И пораженья и любовь,
Потеря близких и терпенье.
Я вспоминаю вновь и вновь.
Души тревожной исцеленье,
И тонкий аромат духов.
Любви высокой вдохновенье,
Зов предков и родная кровь.
Горька людей неблагодарность,
Но протяну я руку вновь,
Тем, кто нуждается в поддержке.
Через меня идёт любовь,-
Как матери, жены и человека,-
Вот в чем секрет
Моей удачи и успеха.
Чего желаю вам сполна,
И в этом - мудрость, глубина,
Постичь которые возможно,
Прожив и трудно и тревожно.
Прожить - не поле перейти,
Свои опасности пути.
Закон то жизни непреложный.
И отдаешь неосторожно,
И сердце тратишь вновь и вновь
На жизнь и слёзы и любовь...