Ты не плачь - все там будем в итоге...

Инна Бакушева
Единственный способ понравится всем - умереть...
Хочу расстелиться над речкой клоками тумана,
Иль облаком белым неслышно на небо  взлететь,
Чтоб скрыться  в горах, на груди у скалы-великана.
И видеть оттуда, как тело предали земле.
Со мной попрощавшись,  тихонечко все разойдутся.
Закатится солнце в вечерней, сгустившейся мгле,
Захочется очень на землю родную вернуться.
Росой ли, дождем ли  коснуться зелёной травы,
Ручьем  пробежать по до боли знакомой дороге.
И шепотом ветра, и шелестом юной листвы,
Слова донести:" Ты не плачь - все там будем в итоге..."