В помощь молоток..

Сали Аверина
Силу воли зажать в кулак,
Смелой по праву без соблазна.
Как обойтись в душе без драк?
Страсть мимолетна и заразна.

Палочкой волшебной вверх,
Чудо душу окрыляет,
Ядом без отравы серцеед,
Разум ледяной охлаждает.

Солнце на небе голубом,
Запах каштана опьяняет.
Лето, озаренье днём,
Как заманчиво играет!

Мысли сопоставимы с ветром,
Изменчивы, дуют с юга на восток.
Время - многоточие, закат за горизонтом,
Гвоздь на отношения и в помощь молоток.