Душевные терзания

Володя Светлый
Тьма обволакивает, освобождает
скрывает покровы, маски
в такое время я говорю о чувстах
без опаски

На едине с собой
под лунным светом
иду, скучающий

отдаюсь полностью мечтам
тайным и нежным
о сокровенном,
мыслям о тебе, конечно

Знать бы, что чувство ответно,
 находясь в другой точке света,
в твоих мечтах есть для меня место...