Сирень, распахнутая настежь!

Алекс Грушецкий
Сирень, распахнутая настежь
Из точки роста - в Небеса
Мой цельный мир - нарезкой пластишь
И сеешь, где не ведал - сам

Не оцифрованный судьбою
Гремит цветения экспресс
И, как бы - сбоку, всёж -  с тобою
Землянин, что ли, хоть - с Небес

Кто б мне помог остановиться
На этих бешеных бегах
В попытке выдрать панариций
В чумных сдавивших берегах

Чтобы объять волшебный случай
Своей отрадой бытовой
Сирень и ветер. Что же - лучше?
На этой тяге беговой...



        Картина "Свежие чувства" члена Союза Художников Н.Гр.