Сказка про невезучего арестанта

Сергей Тумаков
Было дело и с коленей
На парашу лишь вставал,
Где в кукиш, а где по "фене" -
Как умел, так выживал,

А вернулся к обвинившим,
Так обратно захотел -
"Снова делят,  где он - лишним"?!
Да не то что б, - оху/ел!?

А в сектора разметил веру -
"Тут прощает, слева врёт",
И - в "третейскую галеру"
Прокурор, сам,  да Народ -

"Где простят? Потом - накажут,
То забудут? - Завтра вспомнят,
И в "десяточку" размажут,
Или выдернут по корни", -

Видно здорово втаранил?!
Лбом по плитам, - аж вприсядку!
Вслух, да в рёв забарабанил
Про себя и по порядку: -

"Сказки - шок, да нам - урок".