Ты - мой сон...

Инна Бакушева
Солнце близко к закату, отыграна роль,
Ты - мой сон, моё счастье, мой ангел и боль.
Ты виденье ночное и призрак средь дня,
Как же поздно  я понял... что любишь меня.
Перепутье дорог, я стою на краю:
"Погодите кружить! - я кричу воронью. -
Мне осталось так мало, но хочется жить
И последний глоток дайте вволю испить..."
Ты - мой сон, моё счастье, мой ангел и боль,
На губах вкус полыни и слёз моих соль...