Девушка в Никуда

Анастасия Ахромеева
Девушка в зеленом плаще
Ехала в поезде одна,
В никуда,
Ей светила Луна.

Но ей не давала покоя она,-
Она хотела побыть одна,
Но ей все равно не давала Луна.

Она ехала печальная и красивая ,
Ни о чем не думала,
Ехала в никуда...

Как одинокая Луна..