Боятся...

Александр Лашманов
3069.А в Америке творится бардак,
Хотя там уж Дональд, а не Барак,
Шизофрения правит в госдепе –
И  это видно в каждой газете;

Напропалую врут журналюги,
Главная тема у них Россия!
Хоть на севере, хоть на юге –
Она опасна словно стихия!

Страшней цунами и урагана,
От которых спасения нету!
Об этом кричит каждый с экрана,
Американцы верят в чушь эту!

Европа порой сомневается,
Правда, открыто боится сказать,
Она, как змея, извивается:
Ведь Штаты могут её наказать!

Здравой элиты нет в Вашингтоне:
Они все там диареей больны!
И живут среди страха и вони –
Так жутко боятся с нами войны!
20.05.2019